В ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» провели традиционный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», посвящённый предстоящему празднованию Дня энергетика. За звание лучшей ремонтной бригады поборолись тепловики 1-го и 2-го сетевых районов, а также управления ремонтов предприятия.

Главная задача ремонтных бригад предприятия тепловых сетей заключается в обеспечении потребителей бесперебойным теплом надлежащих параметров. Работу свою теплоэнергетики должны выполнять оперативно, надёжно и качественно — именно эти критерии предъявлялись в условиях конкурса настоящим мастерам своего дела.

В первой части конкурса, практической, бригадам предстояло выполнить лепестковый переход трубы на меньший диаметр (при этом жюри оценивало прочность сварного шва, соответствие чертежам и оперативность работы). Во второй части теплоэнергетики соревновались в теоретических знаниях, непосредственно касающихся их профессиональной деятельности.

По итогам конкурса лучшей ремонтной бригадой была признана бригада управления ремонтов ТОО «Петропавловские Тепловые Сети». Лучшим слесарем по обслуживанию тепловых сетей стал Дмитрий Кевишев (сетевой район № 1), лучшим газорезчиком — Василий Плесовских (управление ремонтов), а звание лучшего электрогазосварщика присвоено Павлу Зворыгину (сетевой район № 2).

Поздравляем победителей!

Отдел по связям с общественностью
АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»