Уважаемые поставщики! Все объявления о тендерах размещены в рубрике «Закупки»

12.12.2019 О предстоящем повышении цены на розничную реализацию электрической энергии с обосновывающим материалом с 08.01.2020г.

06.12.2019 О предстоящем повышении цены на розничную реализацию электрической энергии с обосновывающим материалом

13.11.2019 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» доводит до сведения потребителя информацию о действии временного компенсирующего тарифа на регулируемую услугу по производству тепловой энергии в размере 2009,3 тенге за 1 Гкал без НДС в период с 1 августа 2019 года по 31 декабря 2019 года в соответствии с постановлением судебной коллегии по гражданским делам Северо-Казахстанского областного суда от 13 ноября 2019 года № 5999-19-00-2а/1332.

28.06.2019 АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» уведомляет о принятии решений о заключении крупных сделок, а именно о заключении АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» кредитного договора с VTB Bank (Europe) SE, ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) и Банк ВТБ (ПАО) (далее – «Банки») и о заключении договора гарантии с Банками.

28.06.2019 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» уведомляет о принятии решения о заключении крупной сделки, а именно о заключении АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» кредитного договора с VTB Bank (Europe) SE, ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) и Банк ВТБ (ПАО).

23.05.2019 АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» просит опубликовать объявление следующего содержания:

23.05.2019 ТОО «Севказэнергосбыт» г. Петропавловск, ул. Жумабаева, 66 объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров на 2019 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации):

21.05.2019 АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» г. Петропавловск, ул. А. Шажимбаева, 144, объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров на 2019 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации):

06.05.2019 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 объявляет о проведении открытого тендера по закупу работ на 2019 год: