Конькобежцы АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» дали старт внутрикорпоративным соревнованиям 2019 года среди сотрудников Компании. Как и в прошлом сезоне, самыми быстрыми на льду оказались спринтеры из АО «Северо-Казахстанская РЭК».

К слову, по прошлогоднему сценарию откатались и остальные команды. Вторыми в общекомандном зачёте стали бегуны из ТОО «Петропавловские Тепловые Сети», а замкнули тройку лидеров спортсмены Петропавловской ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО». Конькобежцам ТОО «Севказэнергосбыт», увы, удача снова не улыбнулась — у них последнее, четвёртое место.

Лучший результат на дистанции 1000 метров среди мужчин показал Владислав Семеско (АО «Северо-Казахстанская РЭК»), достигший финиша всего за 1 мин 2 сек. Вторым финишировал партнёр Влада по команде Станислав Капшицкас, уступивший обладателю лучшего времени 9 секунд. Третьим преодолел километровую дистанцию Руслан Хазиев (ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»), его время — 1 мин 13 сек.

Представительницы прекрасной половины команд бежали вдвое меньше мужчин — 500 метров. Среди них первой финишировала Елена Чабан (Петропавловская ТЭЦ-2) со временем 46,2 секунды. Второй результат — 46,6 секунды — у бегуньи Елизаветы Бирюк (ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»). Третьей, отстав от соперницы всего на одну десятую секунды, финишировала Милана Ануфриева (АО «Северо-Казахстанская РЭК»), её время — 46,7 секунды.

Поздравляем спортсменов АО «Северо-Казахстанская РЭК» с удачным дебютом в 2019 году!