Воспитанники детского сада «Алақай» в канун Международного женского дня поздравили своих любимых мам, бабушек, воспитателей и, конечно же, женскую половину АО «СЕВКАЗЭНЕРГО». Ребята под началом педагогов подготовили для гостей концерт, посвящённый празднику 8 Марта.

Заглянувшие на огонёк к юным алакайчикам стали зрителями известных всем телепередач «Утренняя почта», «Пока все дома», «Голос. Дети», «Армейский магазин», «Смак» и «Модный приговор». Ребята порадовали гостей чтением стихов, пением и танцами. А начали они с того, что подарили любимым и дорогим женщинам цветы. Настоящий фурор среди присутствующих произвело зажигательное танго в исполнении трёх красивых пар, незаурядными актёрами показали себя ребята в семейной сценке, описывающей нелёгкий женский быт, весело и задорно малыши исполнили танец матросов под аплодисменты зрителей, а гвоздём номера стало дефиле маленьких модниц в сногсшибательных нарядах.

Стоит отметить, что от праздника к празднику выступления ребят становятся всё интересней. И в этом, безусловно, есть огромная заслуга воспитателей и педагогов детского сада «Алақай», исполненных креативными идеями и, конечно же, вдохновением, которое дарит им работа с детьми.

«Педагогический коллектив садика — это настоящие профессионалы, отдающиеся целиком своей работе. Подобные мероприятия позволяют открывать в детях новые таланты и способности, способствуют всестороннему развитию малышей. Огромное спасибо нашим друзьям из АО „СЕВКАЗЭНЕРГО“ за поддержку и внимание. Впереди у нас ещё много интересных событий, и мы, алакайчики, приглашаем энергетиков разделить с нами радость встречи и праздничное настроение», — подвела итоги мероприятия директор детского сада «Алақай» Алина Розенштейн.

Отдел по связям с общественностью
АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»