АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» заняло второе место в номинации «Лучшее социально-ответственное предприятие» в республиканском конкурсе «Парыз-2017».

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» – крупнейшая энергетическая компания региона. Из года в год повышая производственные показатели, энергетики в то же время не забывают и о социальной ответственности перед североказахстанцами: реализация социальной политики позволяет обеспечить компании конкурентоспособность на рынке труда, внося при этом значительный вклад в развитие экономики Северо-Казахстанской области.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» в своей деятельности стремится к сохранению, преумножению и развитию человеческого капитала, обеспечивая работникам предприятий безопасные условия труда, социальные льготы и достойный уровень вознаграждения за труд методами материального и нематериального стимулирования.

Главными достижениями компании за последние годы стали: открытие корпоративного детского сада на 320 мест в Рабочем посёлке г. Петропавловска, который посещают также и дети жителей города, открытие корпоративного общежития, разработка и запуск программы по поддержке и привлечению студентов в компанию. Кроме того, АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» предоставляет своим сотрудникам полный социальный пакет, оказывает материальную помощь работникам согласно коллективному договору, а также выделяет средства на обучение и развитие персонала, поддержку здорового образа жизни.

Компания и в дальнейшем планирует совершенствовать систему социальной политики. В будущем ожидается строительство жилого многоквартирного комплекса для работников АО «СЕВКАЗЭНЕРГО».