Объявления

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» уведомляет контрагентов, относящихся к категории юридические лица и индивидуальные предприниматели, о переходе с 01 октября 2017 года на выписку электронных счетов-фактур через систему «Информационная система по приему и обработке счетов-фактур» (Далее ИС ЭСФ) расположенную на сайте http://esf.gov.kz.

Счета-фактуры за октябрь 2017 года и последующие периоды будут доступны только в электронном виде в ИС ЭСФ.

• Лот № 1 — Масло трансформаторное ГК, в количестве 68 тонн.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет об отмене проведение открытого тендера по закупке услуг:

Лот №1- Услуги по внедрению автоматизированной системы коммерческого учёта электроэнергии розничного рынка электроэнергии (АСКУЭ РРЭ), включая поставку приборов учета и оборудования связи, лицензий програмного обеспечения верхнего уровня Emcos Corporate», в количестве 1 услуги.

Лот №1 - Услуги проектирование строительства ВЛ-110 кВ «Новомихайловка-Литейная», в количестве 1 услуги.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет о проведение открытого тендера по закупке услуг:

Лот №1 — Услуги по внедрению автоматизированной системы коммерческого учёта электроэнергии розничного рынка электроэнергии (АСКУЭ РРЭ), включая поставку приборов учета и оборудования связи, лицензий програмного обеспечения верхнего уровня Emcos Corporate», в количестве 1 услуги.

• Проектирование строительства ВЛ-110 кВ «Новомихайловская-Литейная», в количестве 1 услуги.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу товара для АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»: Мазут М-100, в количестве 1800 т

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 объявляет об отмене открытого тендера объявленного на 21.09.2017 г. в 12:00 ч. по закупу товаров:

• Лот №1 — Мазут М-100, в количестве 2000 т

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону:8(7152) 31-43-92.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу товара для АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»: Мазут М-100, в количестве 2000 т

Информация о проведении открытого тендера по закупу товаров для АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания»:

• Лот №1 – Бензин АИ-80, в количестве 22 000 л;
  • Лот №2 – Бензин АИ-92, в количестве 8 000 л;
  • Лот №3 – Дизельное топливо, в количестве 10 000 л.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Шажимбаева, 144 извещает о том, что повторный открытый тендер по закупу услуги лот № 1- Оказание услуг по проектированию системы «SKADA», в количестве 1 услуги, назначенный на 12:00 часов 11 августа 2017 г., признан несостоявшимся.