Объявления

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» объявляет о проведении повторного открытого тендера по закупу услуг: Лот № 1 - Услуга по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, в количестве 1 услуги.
АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 извещает о том, что открытый тендер по закупу услуг по лоту № 1 - Услуга по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, в количестве 1 услуги, назначенный на 15.06.2017г. в 12:00 ч., признан несостоявшимся.
ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» объявляет о проведении открытого инвестиционного тендера по продаже объектов теплоэнергетики одним лотом (подробный перечень имущества указан в тендерной документации).
АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров:
  • Лот № 1 — Мазут М-100, в количестве 2400 тн;
  • Лот № 2 — Шар 40 мелющий 2-й группы твердости ТУ СТ ТОО 070341015761-010-2012 (ГОСТ 7524-2015), в количестве 192 тн.
АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» г. Петропавловск, ул. А. Шажимбаева, 144 объявляет о проведении открытого тендера по закупке товаров:

Лот  №1 — Костюм зимний, в количестве 420 комп.

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» объявляет о проведении тендера по закупу товара
  • Лот №1 — Комплект для изоляции стыка ППУ ПЭ 5
Информация о проведении открытого тендера по закупу товаров для АО Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания:

Объявление о проведении открытого тендера по закупу следующих товаров на 2017 год

• Лот №1 — Канат ТК-9,1-Г-В-С-Н-Р, в количестве 83 000 м.
Объявление АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» о проведении открытого тендера по закупу товаров:
  • Лот № 1 — Мат МБПЭ-32-75, 2000×1000×60 базальтовый прошивной, в количестве 730 м3;
  • Лот № 2 — Штукатурка "Вермизол" уплотнительная, в количестве 18,50 т.
Объявление о проведении открытого тендера АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» по закупу следующих услуг на 2017 год:

Лот №1 — Услуга по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, в количестве 1 услуги.

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» извещает о том, что повторный открытый тендер по закупке товаров, проведение которого было назначено 16.05.2017 г. в 15.00 ч, признан несостоявшимся по всем лотам.

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» извещает о  том, что повторный открытый тендер по закупке товаров, проведение которого было назначено 16.05.2017 г. в 15.00 ч, признан несостоявшимся по всем лотам.

Блог руководителя

Ларичев
Леонид
Викторович