Объявления

Уважаемые поставщики! Все объявления о тендерах размещены в новой рубрике «Закупки»

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» уведомляет контрагентов, относящихся к категории юридические лица и индивидуальные предприниматели, о переходе с 01 октября 2017 года на выписку электронных счетов-фактур через систему «Информационная система по приему и обработке счетов-фактур» (Далее ИС ЭСФ) расположенную на сайте http://esf.gov.kz.

Счета-фактуры за октябрь 2017 года и последующие периоды будут доступны только в электронном виде в ИС ЭСФ.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуги по составлению землеустроительных проектов, по установлению границ на местности, формирование земельно-кадастрового дела, изготовлению плана земельного участка с отображением границ сферы действия сервитута на земельные участки под сетями теплоснабжения, в количестве 576 штук

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг по реконструкции схемы выдачи тепловой мощности Петропавловский ТЭЦ-2 – Монтаж технологических трубопроводов и тепловых выводов в осях 6-19, в количестве 1 услуги

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг по реконструкции ж.д. пути № 6,7, в количестве 1 услуги

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг по разработке ПСД по объекту «Строительство тепломагистрали №5 2Ду500мм по ул.Гашека – Мира от ТК-5-02 до УН-5-17, по ул.Хименко от ТК-5-13 до ТК-5-52-с; 2Ду600мм по ул.Мира от УН-5-17 до ТК-5-20

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг по разработке проекта на устройство шатровой крыши административно-бытового корпуса Петропавловской ТЭЦ-2

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг по установке видеонаблюдения и системы охраны периметра на объекте АО «СЕВКАЗЭНЕРГО».

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг: Лот №1 Услуга по проведению технического обследования и разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт зданий и сооружений ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги. Лот №2:Услуга по реконструкции ж.д. пути №7, в количестве 1 услуги. Лот №3:Услуга по разработке проектно-сметной документации по наращиванию ограждающих дамб золоотвала №2 секции №3, в количестве 1 услуги.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуги по реконструкции ограждения Петропавловской ТЭЦ-2, в количестве 1 услуги

Лот № 1– Лента наплавочная ПЛ-АН-101, в количестве 3 тн.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу товаров