Объявления

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» уведомляет контрагентов, относящихся к категории юридические лица и индивидуальные предприниматели, о переходе с 01 октября 2017 года на выписку электронных счетов-фактур через систему «Информационная система по приему и обработке счетов-фактур» (Далее ИС ЭСФ) расположенную на сайте http://esf.gov.kz.

Счета-фактуры за октябрь 2017 года и последующие периоды будут доступны только в электронном виде в ИС ЭСФ.

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» г. Петропавловск, ул. Строительная, 23 объявляет, что открытый тендер по закупу товаров на 2018 год в количестве 26 лотов, проведение которого было назначено на 1500 часов 05.12.2017 года признан несостоявшимся.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону:8(7152) 31-43-92.

Объявление о проведении повторного открытого тендера по закупу товара для ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»

Объявление о проведении открытого тендера по закупу товара для ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»:

Лот № 1 - Химически очищенная вода для подпитки тепловых сетей, в количестве 100 тыс. тонн.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг для АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»:

Лот №1 – Услуга по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, в количестве 1 услуг

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» г. Петропавловск, ул. Строительная, 23 объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров на 2018 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации)

• Лот №1 – Услуга по приему, учету и размещению отходов обмуровки и строительных отходов (зеленый список), вывозимых собственным транспортом Заказчика и размещенных для складирования на полигоне ТБО, в количестве 2 000 тонн.

• Лот №1 – Услуга по рекультивации земель, в количестве 1 услуги.
  • Лот №2 – Услуга по изготовлению, ремонту и замене поверхностей нагрева, ремонту арматуры, барабанов, трубопроводов, вращающихся механизмов, пылесистем и обслуживанию кранового хозяйства котлоагрегатов ст.№1-12 в течение календарного года, в количестве 1 услуги.
  • Лот №3 – Услуга по ремонту основного и вспомогательного оборудования, обслуживанию кранового хозяйства турбоагрегатов ст.№1-7 в течение календарного года, в количестве 1 услуги.
  • Лот №4 – Услуга по ремонту общестанционного оборудования в течение календарного года, в количестве 1 услуги.
  • Лот №5 – Услуга по ремонту тепловой изоляции, обмуровке, футеровке, антикоррозионному покрытию основного и вспомогательного энергетического оборудования в течение календарного года, в количестве 1 услуги.
  • Лот №6 – Услуга по электромонтажным работам (ремонту генераторов, электродвигателей всех типов, ремонту и монтажу м/к систем пожаротушения, замене подвесной изоляции ОРУ 110/220 кВ) в течение календарного года, в количестве 1 услуги.
  • Лот №7 – Услуга по изготовлению деталей механическим способом, в количестве 1 услуги.
  • Лот №8 – Ремонт зданий и сооружений химического цеха ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.
  • Лот №9 – Ремонт зданий и сооружений топливно-транспортного цеха ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.
  • Лот №10 – Ремонт зданий и сооружений котельного цеха ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.
  • Лот №11 – Ремонт зданий и сооружений турбинного цеха ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.
  • Лот №12 – Ремонт зданий и сооружений кислородной станции ПТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.
  • Лот №13 – Услуга по ремонту тепловоза ТГМ-4Б, в количестве 1 услуги.
  • Лот №14 – Ремонт ограждающих дамб, в количестве 1 услуги.
  • Лот №15 – Реконструкция схемы выдачи тепловой мощности Петропавловской ТЭЦ-2, в количестве 1 услуги.

Объявление о проведении открытого тендера по закупу услуг для ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»:

• Лот № 1 - Услуги по восстановлению асфальтового покрытия тротуаров после раскопок, в количестве 3 000 м².
  • Лот № 2 - Услуги по восстановлению асфальтового покрытия проезжей части после раскопок, в количестве 3 770 м².
  • Лот № 3 - Услуги по ремонту зданий и сооружений, в количестве 4 зданий.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 объявляет о проведении открытого тендера по закупу услуг на 2018 год (полный перечень закупаемых услуг указан в тендерной документации):

Лот №1 – Оказание услуг телекоммуникаций, в количестве 1 услуги.

Лот №1 – Услуга пожарной охраны, в количестве 1 услуги.