Объявления

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Шажимбаева, 144 извещает о том, что повторный открытый тендер по закупу услуги лот № 1- Оказание услуг по проектированию системы «SKADA», в количестве 1 услуги, назначенный на 12:00 часов 11 августа 2017 г., признан несостоявшимся.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет о проведение открытого тендера по закупке работ:

• Лот № 1- Капитальный ремонт трансформаторов с заменой маслонаполненных вводов на ввода с RIP изоляцией, в количестве 1 услуги.

Информация о проведении открытого тендера по закупу товаров для АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания»: Объявление о проведении открытого тендера по закупу следующих товаров на 2017 год

• Лот №1 – Канат ТК-9,1-Г-В-С-Н-Р, в количестве 83 000 м.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет о проведении повторного открытого тендера по закупке услуг:

• Лот № 1 — Оказание услуг по проектированию системы «SKADA», в количестве 1 услуги.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Шажимбаева, 144 извещает о несостоявшемся тендере.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Шажимбаева, 144 извещает о  том, что открытый тендер по закупу работ и услуг, назначенный на 12.00 часов  20 июля 2017 года по следующим лотам: Лот № 1- Оказание услуг по проектированию системы «SKADA», в количестве 1 услуги; Лот № 2- Реконструкция оборудования ТП 10/0,4 кВ в г.Петропавловске (электромонтажные работы), в количестве 1 услуги., признан несостоявшимся».

Объявление о проведении открытого тендера  по закупу следующих товаров на 2017 год

• Лот  №1 — Бетон М 300 (В22,5), в количестве 550 м³

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет о проведении открытого тендера по продаже объектов электроэнергетики:

• Лот № 1 — Комплексная трансформаторная подстанция (КТП) 10/0,4 кВ № Золоотвал № 1;
  • Лот № 2 — Комплексная трансформаторная подстанция (КТП) 10/0,4 кВ № Золоотвал № 2.

ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» ул.Строительная, 23, объявляет об итогах открытого инвестиционного тендера по продаже объектов теплоэнергетики одним лотом, проведенного в 15 часов 26 июня 2017г. Победителем признано АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» находящееся по адресу: г.Петропавловск, ул.Жамбыла, 215, предложенная цена – 22 452 224,56 тенге с НДС.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», расположенное по адресу: г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 извещает о том, что повторный открытый тендер по закупу услуг лот № 1 — Услуга по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, в количестве 1 услуги, назначенный на 11ч. 30 мин. 30.06.2017г., признан несостоявшимся, в связи с тем, что на участие в тендере представил заявку только один потенциальный поставщик.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» объявляет о проведение открытого тендера по закупке работ и услуг:

• Лот № 1- Оказание услуг по проектированию системы «SKADA», в количестве 1 услуги;
  • Лот № 2- Реконструкция оборудования ТП 10/0,4 кВ в г.Петропавловске (электромонтажные работы), в количестве 1 услуги.