Уважаемые поставщики! Все объявления о тендерах размещены в рубрике «Закупки»

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» просит опубликовать объявление следующего содержания:

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» г. Петропавловск, ул. А. Шажимбаева, 144, объявляет о проведении открытого повторного тендера по закупу товаров на 2019 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации):
Лот №1 Установка SPG40 контрольно-измерительная для испытаний и прожига кабелей, в количестве 1 шт.

Требуемый срок поставки: 1-4 квартал 2019 г.

ТОО «Севказэнергосбыт» г. Петропавловск, ул. Жумабаева, 66 объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров на 2019 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации):

• Лот № 1 – Компьютер НР, в количестве 60 шт.

Требуемый срок поставки: 1-4 квартал 2019 г.

АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» г. Петропавловск, ул. А. Шажимбаева, 144, объявляет о проведении открытого тендера по закупу товаров на 2019 год (полный перечень закупаемых товаров указан в тендерной документации):

• Лот № 1 – Канат 9.1-Г-В-С-Н-Р-1370 стальной ГОСТ 3063-80, в количестве 49 360 м.

Требуемый срок поставки: в течение 2019 г.

• Лот № 2 – Изолятор ПС-70Е, в количестве 14 456 шт.

Требуемый срок поставки: в течение 2019 г.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215 объявляет о проведении открытого тендера по закупу работ на 2019 год:

• Лот №1 – Замена пароперегревателя опускного газохода КА ст.№6, в количестве 1 услуги.

Требуемый срок выполнения работ: 2-4 квартал 2019 года.

• Лот №1 – Замена КПП 2 ступени КА ст.№5, в количестве 1 услуги.

Требуемый срок выполнения работ: 2-4 квартал 2019 года.

Лот № 1 – Устройство распределительное РУ-10 кВ (в модульно-блочном здании), в количестве 1 комп.
Лот № 2 – Изолятор ПС-70Е, в количестве 14 456 шт.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» (место нахождения: Республика Казахстан, г. Петропавловск, ул. Жамбыла, 215, свидетельство о государственной регистрации 10660-1948-АО выдано 13.07.2009 г., БИН 990140000186) информирует кредиторов, общественность и акционеров о совершении обществом крупных сделок по предоставлению гарантии с ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), VTB Bank Europe (SE) и VTB Capital plc (Англия), в которых имеется заинтересованность.