Если вы получили уведомление о необходимости приведения схемы подключения электрического счетчика в соответствии требованиям Правил устройства электроустановок и Правил пользования электрической энергией, то у вас всегда есть выбор – найти электрика самостоятельно или обратиться за этими услугами в АО «СК РЭК».

При этом важно знать, что в соответствии с Правилами техники безопасности, работы в электроустановках до 1000 В необходимо выполнять работнику, имеющему группу допуска III.

С целью безопасного и качественного выполнения работ квалифицированный персонал АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» оказывает услуги, как на отдельные виды работ по снятию, установке и замене электрических счетчиков, автоматических выключателей, проводки к расчетным электросчетчикам, так и «Под ключ» (весь необходимый перечень работ при замене/установке счетчика, автоматического выключателя и проводки к расчетному эл счетчику).

Стоимость оказываемых услуг определена калькуляцией по ценам ниже рыночных. Всю необходимую информацию по оказанию услуг можно получить в Центре обслуживания потребителей по адресу: ул. Ж. Жабаева, 215 «А» или по номерам телефонов: 8 (7152) 41-04-16, 41-02-48, 41-03-22, а так же на сайте предприятия в разделе «Потребителям».