В АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» подвели итоги внутренней спартакиады среди сотрудников компании. Ушедший год сюрпризов и на этот раз не преподнёс – уже третий сезон к ряду самым спортивным коллективом становятся энергетики АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания».

В 2015 году любители спорта электросетевой компании больше всего преуспели в плавании, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе и волейболе – в этих дисциплинах команда заняла исключительно первые места. Не хуже трёхкратные чемпионы компании выглядели на лыжной трассе, в спортивном ориентировании и на баскетбольной площадке (вторые места). Всего по итогам выступлений во внутренней спартакиаде АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» победители набрали 213 баллов.

Приятное впечатление о себе в ушедшем сезоне оставили спортсмены ТОО «Петропавловские Тепловые Сети», уступившие лидерам всего лишь 18 баллов. Тепловики проявили себя в зимней рыбалке, лёгкой атлетике и баскетболе, на голову оказавшись сильнее соперников в этих видах спорта. Также вице-чемпионы 2015 года составили жёсткую конкуренцию оппонентам в шахматах и мини-футболе. Кстати, интересно, что буквально год назад тепловики были пятыми в турнирной таблице! Видимо, на поднятие боевого духа спортсменов повлиял тот факт, что в 2015 году ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» праздновали свой 50-летний юбилей.

Замкнули тройку призёров спортсмены Петропавловской ТЭЦ-2.