В рамках городской спартакиады «Денсаулык» между предприятиями группы компаний АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» прошли соревнования по волейболу.

У энергетиков АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» спортивный сезон в самом разгаре. На этот раз любителей спорта предприятий собрал турнир по волейболу.

Наиболее захватывающим оказался финал, где на площадке встретились волейболисты Петропавловской ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» и АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания». Вторым не хватило совсем немного, чтобы одолеть опытных соперников, поэтому первое место завоевали спортсмены ТЭЦ-2, а серебро, соответственно, оказалось у спортсменов АО «Северо-Казахстанская РЭК». Упустив шанс подняться на высшие ступени пьедестала, за третье место боролись ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» и ТОО «Севказэнергосбыт». В итоге сильнее оказались тепловики.

По окончанию турнира всем участникам были вручены грамоты. В следующий раз работники АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» встретятся в спортзале 19 и 20 октября, чтобы разыграть комплекты наград по баскетболу.

Отдел по связям с общественностью АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»