Не успели любители спорта АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» подвести итоги соревнований сезона 2013 года, как сразу же приступили к новым состязаниям. Лыжный спорт, зимнее рыболовство и плавание – именно в этих дисциплинах испытали свои силы и возможности спортсмены группы предприятий компании на внутренних соревнованиях.

Напомним, что по результатам прошедшего года лучшими в составе группы предприятий АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» стали любители спорта АО «Северо-Казахстанская РЭК», как, впрочем, и по результатам 2011 и 2012 годов. Вот и в начале нового сезона чемпионы отстояли свой статус, став первыми на лыжне и в бассейне. Лучшими рыболовами, напротив, оказались тепловики – первое место в этой дисциплине они заняли без каких-либо трудностей.

Вторые места распределились следующим образом: в лыжных гонках успешно выступили дебютанты нового сезона – спортсмены автотранспортного предприятия - АТП АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», наибольшее количество рыбы после тепловиков поймали работники ТЭЦ-2, а хорошо справились с водной дистанцией пловцы ТОО «Севказэнергосбыт».

Замкнули тройку лидеров в лыжном спорте спортсмены теплоэлектроцентрали, в зимнем рыболовстве – работники автотранспортного предприятия, и на водных дорожках – также любители спорта ТЭЦ-2.

Таким образом, по итогам трёх видов лидерами на данном этапе внутренних состязаний спортсменов АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» безоговорочно являются представители АО «Северо-Казахстанская РЭК» с 64 очками, за ними следуют атлеты Петропавловской ТЭЦ-2 с 52 очками, и на третьем месте закрепились спортсмены АТП АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» с 50 очками, опередив своих ближайших преследователей ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» всего лишь на 1 очко, а любителей спорта ТОО «Севказэнергосбыт» - на 4 очка.

В городской же спартакиаде «Денсаулык» среди предприятий Петропавловска сборная команда энергетиков в лыжных гонках и плавании заняла вторые места соответственно.

Отдел по связям с общественностью АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»,
дочернего предприятия АО «ЦАЭК»