В компании АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» здоровому образу жизни и спортивным достижениям сотрудников уделяется особое внимание. Ежегодно энергетики принимают участие в городской спартакиаде «Денсаулык» среди предприятий г. Петропавловска, проводят внутренние соревнования, а также организуют туристические слёты и коллективные выезды работников на природу. На эти цели в 2013 году компанией было выделено около 3 млн. тенге.

Поздравить и поощрить чемпионов сезона 2013 года по результатам внутренней спартакиады решил Председатель Правления АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Едил Копенов. За победу на внутренних соревнованиях, руководитель группы предприятий компании вручил Президенту АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания» Александру Рейзлину переходящий кубок и сертификат для команды предприятия на бесплатную игру в Боулинг. Также грамотой был награждён и спортинструктор команды-лидера Валерий Антясов, поддерживающий спортивный потенциал компании на протяжении двух последних лет.

В итоговой турнирной таблице внутренних соревнований АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» следом за АО «Северо-Казахстанская РЭК», набравшим наибольшее количество очков – 25, расположились спортсмены ТОО «Севказэнергосбыт» с 20 очками, ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» с 16 очками и ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» с 14 очками.