В АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» определили победителя в литературном конкурсе «Моя история Победы», посвящённом 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Лучшей работой признан рассказ о своей семье сотрудницы ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» Татьяны Бугаёвой. С успехом конкурсантку лично поздравили заместитель генерального директора АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» по экономике и финансам Алла Язовская и генеральный директор ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» Игорь Рыбас.

В проекте «Моя история Победы», организованном отделом по связям с общественностью АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», могли принять участие все желающие сотрудники группы предприятий компании. Для этого в отдел необходимо было предоставить текстовый материал (очерк, рассказ, публицистическую заметку) о родственниках или близких людях, принявших непосредственное участие в событиях Великой Отечественной войны и внёсших неоценимый вклад в Великую Победу над фашистской Германией. Особо приветствовались работы с приложенными фотографиями описываемых лиц и событий.

Победительница конкурса, Татьяна Бугаёва, в своём рассказе отразила личное отношение к Великой Победе, поделилась размышлениями о том, что значит этот праздник для современной молодёжи, об его историческом и воспитательном значении для будущих поколений. Конечно же, в повествовании в качестве примера она приводит свою героическую семью, в которой практически все представители старшего поколения принимали участие в Великой Отечественной войне.

«Татьяна, поздравляем тебя с победой! Очень приятно знать, что на нашем предприятии есть талантливые творческие люди. Мы рады, что современная молодёжь помнит и чтит подвиги ветеранов, знает о Великой Отечественной войне. У тебя замечательная семья, которая может гордиться своей дочерью и внучкой», - поздравила победительницу Алла Язовская.
«Из рассказа мы узнали много интересного. Это, на мой взгляд, настоящая серьёзная газетная статья. Поздравляем с победой и желаем дальнейших успехов в творчестве», - отметил Игорь Рыбас.

Татьяну наградили корпоративными подарками АО «СЕВКАЗЭНЕРГО». Безусловно, подобные мероприятия стимулируют работников компании, создают атмосферу корпоративного единства в коллективе энергетиков. «Хорошо, когда помимо профессиональной деятельности, есть возможность проявить себя в творчестве. Особенно это интересно нам – молодым специалистам. Когда в компании создаются хорошие условия труда, уделяется внимание всестороннему развитию сотрудников, при этом  активность и инициативность поощряются – это радует», - делится своими впечатлениями Татьяна Бугаёва.