Воспитанники семьи «Жулдыздар» областного детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, к очередному новому учебному году готовы, что называется, «на все сто»! Любимые шефы - АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» - за время каникул постарались, чтобы ребята ни в чем не испытывали неудобств, а, напротив, получали знания с еще большей охотой и рвением.

С летнего отдыха ребята вернулись в уютные, светлые и обновленные ремонтом комнаты. Кто-то проводил время у родственников в деревне, а кто-то - в детском оздоровительном лагере. Но вот, отзвенели беззаботные дни каникул и озорной коллектив семьи «Жулдыздар» снова в сборе!

И, как всегда, в преддверии «Дня знаний» ребят ждал сюрприз от энергетиков. Поздравить школьников прибыл Председатель Правления АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Едил Копенов. Главному энергетику Северо-Казахстанской области рассказали о том, какие условия, благодаря помощи АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», создаются для детей, организовали небольшую экскурсию.

Едил Кудайбергенович со своей стороны пожелал ребятам удачи в новом учебном году, хороших отметок и интересных событий, а также посоветовал после окончания школы в дальнейшем обязательно приобрести такую нужную и незаменимую сегодня специальность как «Энергетик». Кроме того, руководитель АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» пообещал каждому, кто пойдет по этому пути, безоговорочно предоставить рабочее место в своей Компании, ведь хорошие специалисты всегда нужны на производстве! Для того чтобы ребята смогли проявить себя в учёбе в полной мере, Едил Кудайбергенович вручил им подарочные пакеты с канцелярскими принадлежностями, а для того, чтобы дети смогли достойно проводить лето - билеты в аквапарк «Нептун».