Яркие моменты детского праздника и ожидание сюрприза подарили представители компании АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» в первых числах октября именинникам подшефной семьи «Жулдыздар» областного дома – интерната для детей сирот и оставшихся без попечения родителей.

Встреча энергетиков в семье «Жулдыздар» всегда по-особому теплая, ребята знают – приехали шефы, значит быть сюрпризам! Волнительны такие минуты и для представителей АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», хочется принести с собой не просто подарки, а частичку тепла и праздника, которого так не хватает детям. И этот осенний октябрьский день не стал исключением, ведь сегодня особое внимание именинникам, которых в подшефной семье семь человек. В честь такого события энергетики подготовили индивидуальные подарки для каждого, кто-то получил спортивную форму как стимул больших побед, а кто-то – мобильный телефон для общения с друзьями.

АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» много лет активно участвует в жизни воспитанников детского дома, оказывает спонсорскую помощь. Сотрудники с огромным удовольствием общаются с детьми, дарят подарки, готовят к школе, а также оснащают детский дом оргтехникой и новой мебелью – все, чтобы ребята могли почувствовать уют дома и заботу старших.

Анатолий Шпак, председатель профкома ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», вручая подарки именинникам, пожелал им верных друзей и больших успехов в учебе: «Уверен, многие из вас уже знают, кем они хотят стать в будущем. Это очень важно – выбрать профессию, выучиться и работать, помогая людям. Желаю, чтобы ваши мечты сбывались. Мы будем делать все возможное, чтобы помочь вам в этом», – добавил он.

В качестве ответного слова ребята подготовили творческий вечер с песнями и стихами. Конечно же, настоящие именины не могут обойтись без шумной компании веселых друзей. Со своим музыкальным номером и динамичной игрой в гости пришел целый класс учеников казахско-турецкого лицея г. Петропавловск. После концерта как радушные хозяева воспитанники семьи «Жулдыздар» пригласили всех гостей за большой сладкий стол с настоящими именинными пирогами. Звонкий смех и по-домашнему теплое общение за столом, как лучик света, озарили будничный вечер. Глядя на счастливые лица ребят, можно смело отметить – праздник удался на славу!