На Петропавловской ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» состоялись соревнования по футзалу среди любителей спорта станции.

Турнир, организованный профсоюзным комитетом теплоэлектроцентрали, собрал большое количество участников – за звание чемпиона боролись восемь команд. В течение пяти дней на площадке спортивного зала ТЭЦ-2 кипели настоящие турнирные страсти. Команды играли жёстко и бескомпромиссно, показывая красивый и интересный футбол. Однако пройти групповой этап, победить в матчах на вылет и добраться до финала соревнований удалось лишь сильнейшим. Ими оказались футболисты Турбинного цеха и Цеха тепловой автоматики и измерений Петропавловской ТЭЦ-2.

По итогам захватывающей финальной игры победу со счётом 3:2, благодаря проявленной сыгранности и сплоченности, одержала команда Турбинного цеха во главе с капитаном Евгением Алексеевасом. Таким образом, почётное второе место заняли любители футбола Цеха тепловой автоматики и измерений, а замкнули тройку призеров футболисты команды Управления Петропавловской ТЭЦ-2.

«Главное в проведении подобных турниров – приобщение молодежи к здоровому образу жизни, развитие корпоративной культуры предприятия, сплочение трудовых коллективов цехов и отделов. На церемонии закрытия победителей и призёров мы наградили дипломами и ценными подарками, остальным командам вручены грамоты за участие. Кроме того, и это ноу-хау турнира, отдельные игроки, особо проявившие себя в ходе соревнований, получили грамоты по номинациям. Так, к примеру, лучшим вратарём признан машинист паровых турбин Максим Бунин, лучшим бомбардиром – ведущий инженер по ремонту Иван Спиченко. Также мы не обошли вниманием и преданных болельщиков: лучшими в этой номинации стали болельщицы команды Управления ПТЭЦ-2», - отметила председатель профсоюзного комитета Петропавловской ТЭЦ-2 АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Елена Кельба.