В рамках городской спартакиады «Денсаулык» между предприятиями группы компаний АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» состоялись соревнования по футзалу.

На паркете спортзала традиционно сошлись любители футзала от следующих команд: АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», ТОО «Петропавловские Тепловые Сети», ТОО «Севказэнергосбыт» и ТЭЦ-2.

Соревнования проводились по круговой системе, согласно которой каждая из команд должна была сыграть друг с другом по одному разу. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков и разнице между забитыми и пропущенными мячами. Также при подсчёте результатов учитывались личные встречи команд.

По итогам турнира безоговорочными лидерами стали спортсмены АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», одержав три победы в трёх играх. На втором месте – футзалисты ТОО «Севказэнергосбыт», уступившие лишь чемпионам. Замкнули тройку лидеров тепловики, набрав три очка в игре с командой ТЭЦ-2.

Отдел по связям с общественностью АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»